Sie sind hier: Startseite Judaistik Aktuelles und Vorträge

Aktuelles und Vorträge

Wichtige Informationen zum Wintersemester 2022/23

Die Vorlesungszeit des Wintersemester beginnt am 17.10.2022 und endet am 11.02.2023.

Alle Studierenden, Hörerinnen und Hörer, die einen Kurs belegen, sollten sich bis zum 10. Oktober per Mail bei Ihren jeweiligen Dozenten oder bei Ihrer Professorin anmelden.

Ihnen allen nun ein gutes Semester – und bleiben Sie gesund Ihre Prof. Dr. Gabrielle Oberhänsli-Widmer

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus und seinen Auswirkungen auf die Lehre finden Sie auf der Informationsseite der Universität und der Seite der Gemeinsamen Kommission.
Orientalisches Seminar

Platz der Universität 3

Tel: 0761/2033144

Fax: 0761/2033152

Beachten Sie bitte die Sprechzeiten des Sekretariats.

Aktuell

8.-9.12.2022: Workshop "On Leadership and Authority in the 20th Century 'Muslim World'"
Workshop

Informationen zu unserem MA-Studiengang "Islamwissenschaft - Moderne islamische Welt" finden Sie hier und in unserer Info-Broschüre zum MA-Studiengang.

Informationen zu unserem BA-Studiengang "Islamwissenschaft" finden Sie in unserer Info-Broschüre zum BA-Studiengang.

Zum Vorlesungsverzeichnis der Islamwissenschaft gelangen Sie hier.

Zum Vorlesungsverzeichnis der Judaistik gelangen Sie hier.

Unser Poster zum BA-Studiengang Islamwissenschaft finden Sie hier zum download:

PosterBAIslam

Unser Poster zum MA-Studiengang Islamwissenschaft - Moderne islamische Welt finden Sie hier zum download:
Poster MA.jpg