Sie sind hier: Startseite Judaistik Aktuelles und Vorträge

Aktuelles und Vorträge

Wichtige Informationen zum Wintersemester 2021/22

Die Vorlesungszeit des Wintersemester beginnt am 18.10.2021 und endet am 12.02.2022.

In welcher Form (digital/in Präsenz) die Lehre im Wintersemester stattfindet, ist noch offen.

Alle Studierenden, Hörerinnen und Hörer, die einen Kurs belegen, sollten sich bis zum 4. Oktober per Mail bei Ihren jeweiligen Dozenten oder bei Ihrer Professorin anmelden.

Studierende, die sich für ein Bachelor- oder Masterstudium der Judaistik mit Beginn im Wintersemester 2021/22 interessieren, melden sich bitte zwecks Informationen vorab per Mail bei Prof. Dr. Gabrielle Oberhänsli-Widmer.

Die Sprechstunde findet zur üblichen Zeit statt (mittwochs 12-13 Uhr), vorläufig telefonisch (unter der Nummer 0761 / 202 15 05). Falls Sie Unterschriften o. Ä. brauchen, können Sie auch persönlich vorbeikommen (Kaiser-Joseph-Straße 239). Abstands- und Hygieneregeln etc. können eingehalten werden.

Ihnen allen nun ein gutes Semester – und bleiben Sie gesund Ihre Prof. Dr. Gabrielle Oberhänsli-Widmer

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus und seinen Auswirkungen auf die Lehre finden Sie auf der Informationsseite der Universität und der Seite der Gemeinsamen Kommission.

Orientalisches Seminar

Platz der Universität 3

Tel: 0761/2033144

Fax: 0761/2033152

Beachten Sie bitte die Sprechzeiten des Sekretariats.

Aktuell
Informationen zur Bewerbung für den MA-Studiengang "Islamwissenschaft - Moderne islamische Welt" finden Sie hier und in unserer Info-Broschüre zum MA-Studiengang.

Zum Vorlesungsverzeichnis der Islamwissenschaft gelangen Sie hier.

Zum Vorlesungsverzeichnis der Judaistik gelangen Sie hier.