Sie sind hier: Startseite Judaistik Aktuelles und Vorträge

Aktuelles und Vorträge

Wichtige Informationen zum Sommersemester 2021

Die Vorlesungszeit des Sommersemester beginnt am 19.04.2021 und endet am 23.07.2021.

Die Lehre findet bis auf Weiteres nur digital statt. Die Unterrichtsräume sind gesperrt.

Alle Studierenden, Hörerinnen und Hörer, die einen Kurs belegen, sollten sich bis zum 7. April per Mail bei Ihren jeweiligen Dozenten oder bei Ihrer Professorin anmelden.

Die Sprechstunde findet zur üblichen Zeit statt (mittwochs 12-13 Uhr), vorläufig telefonisch (unter der Nummer 0761 / 202 15 05). Falls Sie Unterschriften o. Ä. brauchen, können Sie auch persönlich vorbeikommen (Kaiser-Joseph-Straße 239). Abstands- und Hygieneregeln etc. können eingehalten werden.

Ihnen allen nun trotz erschwerten Bedingungen ein gutes Semester – und bleiben Sie gesund Ihre Prof. Dr. Gabrielle Oberhänsli-Widmer

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus und seinen Auswirkungen auf die Lehre finden Sie auf der Informationsseite der Universität und der Seite der Gemeinsamen Kommission.

Orientalisches Seminar

Platz der Universität 3

Tel: 0761/2033144

Fax: 0761/2033152

Beachten Sie bitte die Sprechzeiten des Sekretariats.

Aktuell
Informationen zur Bewerbung für den MA-Studiengang "Islamwissenschaft - Moderne islamische Welt" finden Sie hier.
Die Bewerbungsfrist läuft bis 30.06.2021 (EU-Bürger/innen), bzw. 30.04.2021 (Nicht-EU-Bürger/innen).

Zum Vorlesungsverzeichnis der Islamwissenschaft gelangen Sie hier.

Zum Vorlesungsverzeichnis der Judaistik gelangen Sie hier.