Sie sind hier: Startseite Judaistik Aktuelles und Vorträge

Aktuelles und Vorträge

Wichtige Informationen zum Sommersemester 2022

Die Vorlesungszeit des Wintersemester beginnt am 25.04.2022 und endet am 30.07.2022.

Alle Studierenden, Hörerinnen und Hörer, die einen Kurs belegen, sollten sich bis zum 19. April per Mail bei Ihren jeweiligen Dozenten oder bei Ihrer Professorin anmelden.

Studierende, die sich für ein Bachelor- oder Masterstudium der Judaistik mit Beginn im Wintersemester 2022/23 interessieren, melden sich bitte zwecks Informationen vorab per Mail bei Prof. Dr. Gabrielle Oberhänsli-Widmer.

Im Sommer hat Frau Prof. Dr. Oberhänsli-Widmer ein Forschungssemester, dennoch findet die Sprechstunde regelmäßig zur üblichen Zeit mittwochs 12-13 Uhr statt (Kaiser-Joseph-Straße 239).

Ihnen allen nun ein gutes Semester – und bleiben Sie gesund Ihre Prof. Dr. Gabrielle Oberhänsli-Widmer

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus und seinen Auswirkungen auf die Lehre finden Sie auf der Informationsseite der Universität und der Seite der Gemeinsamen Kommission.

Orientalisches Seminar

Platz der Universität 3

Tel: 0761/2033144

Fax: 0761/2033152

Beachten Sie bitte die Sprechzeiten des Sekretariats.

Aktuell

Das Bewerbungsverfahren für den für den MA-Studiengang "Islamwissenschaft - Moderne islamische Welt" (Beginn im WS 2022/23) läuft vom 01.04.2022 bis zum 15.07.2022. Weitere Informationen finden Sie hier und in unserer Info-Broschüre zum MA-Studiengang.

Zum Vorlesungsverzeichnis der Islamwissenschaft gelangen Sie hier.

Zum Vorlesungsverzeichnis der Judaistik gelangen Sie hier.